Tartar de salmón y manzana

Tiempo: 15`

Ingredientes 4 personas:

  • 400 gr de salmón fresco
  • 1 manzana verde
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 4 tallos de cebollino
  • Sal

Preparación:

  1. Una vez tenemos el pescado limpio, lo cortamos en daditos pequeños y lo colocamos en un bol.
  2. Lavamos la manzana y sin pelarla la cortamos en dados pequeños (de un tamaño parecido al que hemos cortado el salmón). Lo agregamos al bol también.
  3. Pelamos y picamos finamente la cebolla y los 4 tallos de cebollino. Los añadimos al bol.
  4. Añadimos al bol sal al gusto, el zumo de limón y un chorrito de Aceite de Oliva. Lo removemos todo bien.
  5. Con la ayuda de un aro, vamos colocando el tartar en cada plato decorado con un tallo de cebollino y una rodaja de manzana.

Fácil y rápido!!

Dejar un comentario