Tiempo: 15`
Ingredientes 4 personas:
- 400 gr de salmón fresco
- 1 manzana verde
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 4 tallos de cebollino
- Sal
Preparación:
- Una vez tenemos el pescado limpio, lo cortamos en daditos pequeños y lo colocamos en un bol.
- Lavamos la manzana y sin pelarla la cortamos en dados pequeños (de un tamaño parecido al que hemos cortado el salmón). Lo agregamos al bol también.
- Pelamos y picamos finamente la cebolla y los 4 tallos de cebollino. Los añadimos al bol.
- Añadimos al bol sal al gusto, el zumo de limón y un chorrito de Aceite de Oliva. Lo removemos todo bien y ¡ya puedes disfrutarlo!
Fácil y rápido!!
Si quieres ver otra receta o más noticias sobre nutrición visita PapeoSano