Pizza de calabacín y rúcula

Tiempo: 15-20 minutos apróximadamente.

Dificultad: muy baja.

Ingredientes para dos personas

– 1 calabacín

– 2 pimientos

– Mozarella

– Queso parmesano

– Rúcula

– Aceite

– Tomillo

Elaboración

1. Cortamos en rodajas el calabacín y lo extendemos de forma homogénea por encima de la bandeja del horno que ya tendremos preparada previamente.

2. Precalentamos el honro a 180 grados durante unos minutos.

3. Rallamos la mozarella y picamos el pimiento. Lo expandimos sobre la base de calabacín y lo metemos al horno.

4. Mientras la pizza está en el horno rallamos queso parmesano y lo mezclamos con tomillo.

5. Una vez el queso se haya fundido, sacamos la pizza del horno y echamos el resto de ingredientes: el preparado de parmesano y tomillo, rúcula, piñones y un poco de aceite de oliva virgen extra.

¡Listo para engullirla!

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