Heura: la proteína vegetal sucesora de la carne

¿Conoces la proteína vegetal Heura? Pues es otra opción totalmente recomendable para veganos, vegetarianos, flexitarianos, etc. Pero, ¿en qué consiste? básicamente su materia prima es la soja, una legumbre rica en fibra que cuenta con una gran cantidad de vitaminas y minerales. Es muy completa ya que no contiene gluten, es bajo en grasas, no aporta colesterol y por si fuera poco, nos aporta hierro, fibra y vitamina B12.

Su fabricación se realiza principalmente con soja y agua. Seguidamente mediante un proceso de cambio de temperatura, presión y humedad, se consigue su textura. Tras este proceso, se corta y se le añade aceite de oliva, sal, especias, aromas y la vitamina B12. Y listo, una opción sustitutiva de la carne que no tiene nada que envidiarle ya que es muy saciante también.

En cuanto a su sabor, quienes lo prueban aseguran que llega a estar ¡más sabroso incluso que el pollo! Y por si fuera poco, es un producto muy versátil lo que nos da multitud de opciones para agregarlo a nuestras comidas ya sea en ensaladas, pizzas, risottos, hamburguesas…etc.

Su modo de preparación una vez comprado es muy fácil. Simplemente puedes saltearlo en la sartén durante cinco minutos con un poco de aceite de oliva o puedes preparártelo al horno o a la plancha con un poco de aceite de oliva también para que no se seque. Como verás, ¡es bastante fácil y rápido para animarte y probarlo!

Si estás interesado y quieres comprar la proteína Heura, lo podrás encontrar en tiendas especializadas, en la cadena de congelados La Sirena o desde foodsfortomorrow podrás encontrar diferentes opciones de preparado.

Desde PapeoSano te animamos a probar esta opción para tu alimentación si quieres apartar los alimentos procedentes de animales o simplemente quieres probar nuevos sabores. Así que ya sabes, ¡es otra opción totalmente recomendable!

Dejar un comentario